• Шеф-кондитер / кондитер
  • Шеф-пекарь / пекарь
  • Технолог
  • Самозанятый
  • Кондитер, работающий в студии/школе
  • Начинающий кондитер
  • Домохозяйка
Вам нужно быть на конференции, если вы:

Код
кондитера
Мы объявляем о проведении обучающей конференции, которая адресована именно вам - профессиональным мастерам сладкого искусства!

12/12/2023
С 11:00-17:00

Doubletree by Hilton Tyumen
Орджоникидзе, 46
Зал «Diamond» 1 этаж.

Не упустите этот шанс стать еще лучше в своем деле
и присоединиться к сообществу успешных кондитеров.


⁃ Выгорание
⁃ Медийность
⁃ Личный бренд
⁃ Стиль
⁃ Финансы
⁃ Расширение
⁃ Страх
⁃ Брендинг
⁃ Фотография
⁃ Доходность
⁃ Синдром самозванца

Мы собрали опытных специалистов, успешных представителей этой креативной профессии и не только…
И все те вопросы которые волнуют нас так долго и не дают нам расти…
Чтобы представить самые актуальные и захватывающие темы для вашего развития:
Чтобы представить самые актуальные и захватывающие темы для вашего
развития:
Стать частью «КОД КОНДИТЕРОВ» = сделать шаг на пути к вашему профессиональному росту и успеху.
Участвуя в конференции
Вы получите:
Новые знания
Кондитерское сообщество
Новые знакомства
Ответы на вопросы
Заряд энергии
Незабываемое шоу
Спикеры
Лидеры рынка выступят для вас, чтобы открыть новые горизонты.
  • Анастасия Семянива
    Тема выступления:
    От домашнего в кондитера в топ шефа и медийную личность
    • Автор собственного телевизионного проекта
    • Победительница проектов Битва шефов, Суперфиналистка проекта Кондитер-3 и Белый китель на канале Пятница
  • Дмитрий Мецлер
    Тема выступления: Финансовое планирование - как из домашнего кондитера открыть прибыльную кондитерскую
    • Опыт работы в финансах 12 лет. Эксперт в постановке управленческого учета, анализа деятельности компаний, поиска точек роста
    • Внедрил более 80 учетов и разработал 50 финансовых моделей
  • Екатерина Самойлова
    Тема выступления: Упаковка бизнеса и множество точек касаний
    • Со-основатель ресторана-доставки «Чилли-Вилли», сети кофеен и кондитерского цеха «MÓGU»
    • Основатель онлайн мастер-классов «Со мной - Легко!»
  • Ирина Суханова
    Тема выступления:
    Как красиво и вкусно фотографировать свои работы
    • Фуд-фотограф и фуд-стилист, с опытом более 9 лет
    • Работает с лучшими ресторанами города и с федеральными компаниями
  • Кристина Евграфова
    Тема выступления: Личный бренд и упаковка себя в социальных сетях
    • Наставник более 12 лет в премиальном маркетинге и продажах
    • Консультант по индивидуальным и корпоративным тренингам по инстаграм и созданию личного бренда
  • Ксения Земляничная
    Тема выступления:
    Как стиль влияет на успех
    • ТОП-стилист с опытом более 4х лет и основатель собственного бренда одежды
    • Спикер мастер классов для мужчин и женщин
  • Марина Королева
    Тема выступления:
    Как с помощью брендинга выйти на большие обороты компании
    • Создатель и креативный директор шоколадного ателье Marina Koroleva
  • Мария Зайцева
    Тема выступления: Брендинг/маркетинг - то о чем мы не задумываемся при развитии
    • Основатель и СЕО маркетингового агентства "2.72Маркетинг"
    • Автор и преподаватель курса по маркетингу в социальных сетях LEKTORII, общественный деятель
  • Анастасия Лобанова
    Тема выступления:
    Налоги кондитера
    • Собственник центра бухгалтерской и налоговой помощи Практик[ум]
    • Член Палаты налоговых консультантов РФ
  • Миля Ибрагимова

    Тема выступления: Выгорание

    • Основатель АНО ДПО «Академия психологической практики»
    • Кризисный психолог, преподаватель психологии, спикер, наставник, стаж 20 лет
Шоупрограмма
Музыка
Lora&Ana Kosh
Ведущий
Марсель
Кейтеринг
Изысканный фуршет
Фотограф
Gyryay
Расписание конференции
Вторник, 12 декабря 2023, 10:30 - 18:00
10:30
10:30
Регистрация участников
Интерактивная фотозона, работа имиджевого фотографа
11:15 – 11:35
11:15 – 11:35
Миля Ибрагимова
Выгорание - как справляться с внутренними блоками, мешающими развитию, как избежать эмоционального выгорания, как настроить себя на движение вперед, как оставаться в потоке и уметь работать со своим внутренним "Я"
11:35 – 11:55
11:35 – 11:55
Анастасия Семянива
Как выбрать именно свой путь - Домашний пекарь или работник производства? Медийная личность или владелец бизнеса? Разбираемся и определяемся на конференции вместе с Анастасией
11:55 – 12:15
11:55 – 12:15
Ксения Земляничная
Уникальный стиль или как найти свое ДНК - находим ответы на вечные вопросы: Как выделиться? Чем поможет внешний вид в работе? Как ваш образ влияет на вашу презентабельность и доход?
12:15 – 12:35
12:15 – 12:35
Кристина Евграфова
Личный бренд и упаковка себя в социальных сетях - находим свою аутентичность и упаковываем блог так, чтобы он продавал за вас, даже когда вы выпали из блога
12:35 – 13:00
12:35 – 13:00
ПЕРЕРЫВ
13:00 – 13:20
13:00 – 13:20
Дмитрий Мецлер
Финансовое планирование: как из домашнего кондитера открыть прибыльную кондитерскую. Дмитрий покажет наглядные таблицы, простые формулы и схемы управления личными финансами и финансами своего дела.
13:20 – 13:40
13:20 – 13:40
Марина Королева
Упаковка продукта - как с помощью брендинга выйти на большие обороты компании. Марина поделится с вами всеми тонкостями и фишками брендинга, расскажет о том, на чем нужно сфокусировать ваше внимание, и о том, что вы не учитываете, упаковывая визуал вашего бренда.
13:40 – 14:00
13:40 – 14:00
Анастасия Лобанова
Налоги кондитера - Что означают все эти аббревиатуры, как правильно читать налоговый кодекс, как совершать правильные отчисления и правильно выстраивать ценообразование? Как работать в плюс и быть "чистым" перед налоговой? - ответы на самые актуальные вопросы на Код кондитера
14:00 – 14:20
14:00 – 14:20
Екатерина Самойлова
Упаковка бизнеса и множество точек касаний - Открытие собственной кондитерской или кофейни кажется эфемерной, несбыточной мечтой.
Как выделиться среди других? На чем не стоит экономить, а на чем стоит сделать фокус?
14:20 – 14:50
14:20 – 14:50
ПЕРЕРЫВ
14:50 – 15:10
14:50 – 15:10
Мария Зайцева
Брендинг/маркетинг - то о чем мы не задумываемся при развитии. Как исследовать свою аудиторию и их желания, как продавать и продвигать себя - в наше время недостаточно быть просто хорошим кондитером, важно уметь себя показать нужной аудитории
15:10 – 15:30
15:10 – 15:30
Ирина Суханова
Как красиво и вкусно фотографировать свои работы. Ваши десерты - произведение искусства, но стоит вам взять в руки камеру, и становится невозможным передать настоящую красоту? Ирина расскажет вам про все самые вкусные ракурсы, самые сладкие фильтры и правильную обработку food фото.
15:30-17:00
15:30-17:00
Делимся эмоциями, обнимаемся, фотографируемся и наслаждаемся моментом вместе - нашим дружным кондитерским сообществом


МИССИЯ ОБУЧАЮЩЕЙ КОНФЕРЕНЦИИ КОД КОНДИТЕРА - создать проект, который направит на верный и понятный путь развития себя и своей карьеры !

Где спикеры на реальных жизненных примерах и наработанном профессиональном опыте в уникальной атмосфере творчества, дадут инструменты для развития !
Создатель сообщества
и уже нескольких проектов для кондитеров
Елена Рыкова
  • Собственник сети магазинов для кондитеров «Арт-Я» и производства картонной упаковки «Крафт Тюмень»
  • Создатель этого корпоратива и нашего сообщества
  • В прошлом кондитер с 10 летним стажем
ТОЛЬКО ТШШШШШШ...
На мероприятии также будут представлены лучшие производители ингредиентов и материалов для кондитеров, у которых вы сможете ознакомиться с новинками рынка, получить консультацию и приобрести необходимые материалы для своей работы.
(по секрету, какую-то часть из этого кто-то из вас получит просто став участником проекта)
Наши партнеры
Контакты
Хотите стать нашим партнером?
+7 912 396 25 28

Doubletree by Hilton Tyumen

Орджоникидзе, 46,

зал Diamond BallRoom

Made on
Tilda